時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
時間について (3件) パンダ 10/10/20
Re:時間について トラベルドンキー・ハワイ 10/10/21

題名: 時間について

Name: パンダ 10/10/20

ツアー名:★キャプテン・ブルース★ 天国の海ツアー(午後のBBQツアー)

★キャプテン・ブルース★ 天国の海ツアー(午後のBBQツアー)に11月8日に参加したいと考えています。
前回もハワイに行った際も、利用させて頂きました☆
今回、ハワイの到着日の午後に参加したいと考えているのですが、
ホノルル着が7:30の便なのですが、、、
あまり、到着日は良くないのかもしれないんでけど‥遅れなく到着
できれば大丈夫な時間ですよね?
また、空き状況はどうですか?

題名: Re:時間について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/10/21

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
今日現在は8日に空席がございます。又、7:30到着便でしたら、フライトに多少の遅延があっても間に合うと思います。
しかしながら、集合に間に合わなかった際のリスクに関しましては、催行会社に非はございませんので、お客様に負って頂く事になりますので熟考の上、お申込下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。