メニューについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
メニューについて (4件) takashiniyan 10/10/20
Re:メニューについて トラベルドンキー・ハワイ 10/10/21
メニューについて ぶんぶんご 11/04/07
Re:メニューについて トラベルドンキー 11/04/08

題名: メニューについて

Name: takashiniyan 10/10/20

ツアー名:ビーチハウス・アット・ザ・モアナ (モアナ・サーフライダー・ウェスティン・リゾート)

ビーチハウス・アット・ザ・モアナ (モアナ・サーフライダー・ウェスティン・リゾート)に関する質問です。

ウェディング用Bコースの内容ですが、料理Aとワイン&ケーキセットですか?
料理Bの間違いですか?内容が一緒なのに価格がちがうことになりますよね?

●ウェディング用Bコース
-料理:通常Aコース
-乾杯用スパークリング・ワイン1杯
-デザート:ウェディング・ケーキ(7インチ)に変更可能(但し6名以上より)

どうなんでしょう???

題名: Re:メニューについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/10/21

「通常Bコース」に追加の誤りでした(修正させて頂きました)。
ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

題名: メニューについて

Name: ぶんぶんご 11/04/07

6月に挙式で、挙式後にモアナでウエディング・ランチ・レセプションをしたいです。
メニューはランチはAとBしか見れませんが、CとDはどんな違いがあるのでしょうか。大まかにはメインの違いですかね。

あと、6月の予約だといつごろがいいでしょうか。

できれば、ウエディングのレセプションなのでいい席が空いてたら
そこをお願いしたいのですが・・・

その場合はどちらにお願いしたらよろしいのでしょうか。

よろしくお願いします。

題名: Re:メニューについて

Name: トラベルドンキー 11/04/08

ディナーのCとDの違いはメニューの違いです。内容はサイトでご確認下さい。
6月は結婚式のシーズンですので、早めのご予約をお勧め致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。