お問い合わせ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
お問い合わせ (4件) りぃり 10/10/16
Re:お問い合わせ トラベルドンキーハワイ 10/10/17
Re:お問い合わせ りぃり 10/10/17
Re:お問い合わせ トラベルドンキーハワイ 10/10/18

題名: お問い合わせ

Name: りぃり 10/10/16

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

11月11日に大人4名(2世代)での予約を考えています。
・パールハーバーにある航空博物館
・ワイケレプレミアムアウトレット
・この木なんの木
・カメハメハ大王

午前中に出発の予定で、行く前にレナーズのマラサダを購入したいと思っています。

上記の場所を回るには何時間のチャーターが必要になるでしょうか。
5〜6時間で回れるように予定を立てたいのですが、6時間だと少ないでしょうか。
6時間を越えるようなら、何かを省いて時間内に回れるようにしたいと思っています。
メインは航空博物館です。
うまく回れるようにご提案いただけますよう宜しくお願いします。

ガイドの方を指名できるのなら、オカモトさんにお願いしたいです。

題名: Re:お問い合わせ

Name: トラベルドンキーハワイ 10/10/17

パールハーバーの駐車場に入るには、特別な許可を得た車しか入ることが出来ませんので、駐車場に入る手前の道で降りて頂いてそこから歩いて頂くことになります。
航空博物館に行くには、そこで入場料とバス代を支払って、そこからバスで移動していただくことになりますので、所要時間は、2時間から2時間半必要です。
ご希望のコースは、6時間で廻れるますが、ワイケレショッピングでどれ位時間を費やされるかにもよって違って来ます。
時間調節は、ワイケレショッピングでしていただくことになります。
11月11日は、木曜日で、オカモトさんは、別のツアーがありますので、残念ながら、お客様のチャーターを受け持つことはできません。
しかし、ミニバンは空いていますので、ご検討下さい。

Name: りぃり 10/10/17

返信ありがとうございます。

今回の予定だと、ワイケレプレミアムアウトレットには何時間くらい滞在できるでしょうか。
5時間で回れるようなら5時間のチャーターにしたいのですが。
時間的に余裕がない場合は6時間でお願いしようと思います。
だいたいの時間の予定を教えていただけませんか。

ガイドさんですが、私達は英語が得意ではないので、日本語が堪能な方だと有難いです。

何度も質問をして申し訳ありませんが、宜しくお願いします。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/10/18

その日の交通事情にも寄って違って来ますが、ワイケレ滞在は、30分もないかもしれないです。
他の日本語の判るドライバーであれば手配可能です。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。