どのコースが良いか

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
どのコースが良いか (2件) ふじ 10/10/12
追伸 ふじ 10/10/12

題名: どのコースが良いか

Name: ふじ 10/10/12

ツアー名:ショアバード・レストラン&ビーチバー

ショアバード・レストラン&ビーチバーに関する質問です。

2011年の1月末に挙式を予定しています。

ランチの時間は解散して、ディナーはみんな(15人位)で集まって食べようかという予定です。

参列者へのもてなしと言うこともあって、ハワイ感いっぱいのお店を探していたら、こちらが良さそうだと思いました。

ご招待するなら一番高いコースがおもてなしとして最適かとは思いますが、
真ん中のコースでも十分な量であれば、そちらにしようかなとも思います。

他の方の口コミから、一番安いコースはお肉が小さいようなので上記の2コースで迷っています。

ちなみに、参列者は、30歳前後と60歳前後の2世代で、食べ盛りの年齢層はおりません。

あと、15人位だと団体割引でどのくらいになるか、教えてください。
宜しくお願いします。

題名: 追伸

Name: ふじ 10/10/12

読み返してみて、わかりづらいなと思ったところの補足です。

>ランチの時間は解散して、

ランチの時間は個々で食べるという意味です。

>一番高いコース・真ん中のコース

ロイヤルか、デラックスかを迷っていました。

以上。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。