ツアー後に

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアー後に (2件) ナツ 10/10/10
Re:ツアー後に トラベルドンキーハワイ 10/10/11

題名: ツアー後に

Name: ナツ 10/10/10

ツアー名:★キャプテン・ブルース★ 天国の海ツアー(午前のツアー)

★キャプテン・ブルース★ 天国の海ツアー(午前のツアー)に関する質問です。

このツアー後にクアロア1時間ツアーに申し込んで、個人で行く事は可能ですか?

カネオヘ湾に到着。とありますが、到着後、クアロア牧場へ行くバス停は近いでしょうか?

また、カネオヘ湾からタクシーでクアロア牧場まで行くとおよそいくらかかりますか?

題名: Re:ツアー後に

Name: トラベルドンキーハワイ 10/10/11

カネオヘのへエイアケアケア・ボート・ハーバーのすぐ側に市バスのバス停はございます。55番のサークルアイランドのバスがそこを通るので、それに乗れば、クアロア牧場まで行くことは可能です。しかし、バスは時間帯によっては1時間に1本もない場合がありますし、人気の少ない所ですので、そこからバスの乗られることはお勧めできません。
またタクシーは、港には待機しておりませんので、自分でタクシーを呼ばないと来てくれません。タクシー代金は、判りかねますが、港からクアロア牧場までは、車で20分程度の距離です。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。