空港送迎と観光

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
空港送迎と観光 (2件) 10/10/10
Re:空港送迎と観光 トラベルドンキーハワイ 10/10/11

題名: 空港送迎と観光

Name: 10/10/10

ホノルル空港から8人乗りのリムジンで、ヒルトン・ハワイアン・ビレッジまでの送迎と、観光4時間予定していますが、
ハナウマ湾・カイルア・ラニカイビーチ・ハロナ潮吹き穴・モアナルアガーデン・カメハメハ大王を観光するのにハナウマ湾とか入園して回ると、日本語が話せるドライバーがガイドをしてくれるでしょうか?家族5人で始めてのハワイなので、写真もゆっくり撮りたいのですが、観光する場所の地理が分からないので、選んだ観光地が近くにあるのか遠いのかも分からないので4時間で大丈夫でしょうか?
また、時間が足りないようだと、ランチも必要になるのですが、ドライバーの人も一緒に食べてくれるのでしょうか?

題名: Re:空港送迎と観光

Name: トラベルドンキーハワイ 10/10/11

ご希望のコースは、各目的地で、写真撮影程度のストップなら4時間で廻る事は可能です。しかし、途中で、ランチを食べられるのなら、あと1時間は追加必要です。
通常、ドライバーは飲食等は、お客様とは一緒にしませんが、当日、ドライバーとご相談下さい。
またハナウマ湾は、駐車場の展望台で10分程度の写真撮影のみなら車を停めておくことが可能ですが、ハナウマ湾に入場することはできません。
リムジンは8名様まで乗車可能ですが、お荷物を載せるスペースは、トランクしかありませんので、お荷物がたくさんある場合は、荷物が載りませんので、荷物の運搬車の手配が別途必要となりますので、ご了承下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。