ヨットの揺れについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ヨットの揺れについて (2件) ゴーヤマンハニー 10/10/07
Re:ヨットの揺れについて トラベルドンキー・ハワイ 10/10/07

題名: ヨットの揺れについて

Name: ゴーヤマンハニー 10/10/07

ツアー名:コオリナ・ドルフィン・シュノーケル・セイル

コオリナ・ドルフィン・シュノーケル・セイルに関する質問です。
来週の予約をさせていただいたものですが、実はジェットコースターとかGを感じるものが苦手で、波によるヨットの高低差が気になっています。船よりも安定感があり船酔いしないようですが、いかがでしょうか?天候にもよるとは思いますが教えて下さい。一応酔い止めは飲む予定です。

題名: Re:ヨットの揺れについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/10/07

船自体は揺れ難い構造になっておりますが、揺れ加減に関しては天候に左右される事が大きいです。船に弱い方は酔い止めを必ず服用の上ご参加下さい。また、船上ではなるべく遠くの方を見るように努めて下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。