送迎先のホテルについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎先のホテルについて (4件) you 10/10/06
Re:送迎先のホテルについて トラベルドンキー・ハワイ 10/10/07
Re:送迎先のホテルについて you 10/10/07
Re:送迎先のホテルについて トラベルドンキー・ハワイ 10/10/09

題名: 送迎先のホテルについて

Name: you 10/10/06

ツアー名:元祖!ノースショア・ドリーム・シャトル <プロが教えるノースの食べ方・遊び方>

元祖!ノースショア・ドリーム・シャトル <プロが教えるノースの食べ方・遊び方>に関する質問です。

コオリナのマリオットに宿泊予定なのですが、ホテルまでの送迎は可能でしょうか?また追加料金は大体いくらぐらいでしょうか?

題名: Re:送迎先のホテルについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/10/07

こちらのツアーは、コオリナまでのお迎えは行なっておりません。従いまして、レンタカー、タクシー、その他送迎車両でワイキキなどへご自身で移動してご参加頂いております。
尚、レンタカーの場合は、アラモアナ・ショッピングセンターの無料駐車場を利用して、アラモアナ・ホテルお迎えでご参加される方が多いです。

Name: you 10/10/07

折り返しご連絡ありがとうございます。
では貴社のツアーの中で、コオリナのホテルでピックアップして、ノースショアを観光するツアーはありますか?あるようでしたら、大体いくらぐらいかかりますか?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/10/09

コオリナお迎えのあるツアーは、コオリナ以西で行なわれるツアー(野生のイルカとシュノーケル等)に限られます。
従いまして、車両チャーターでのみ対応可能です。お見積を致しますので、人数、希望の訪問先と滞在時間をご連絡下さい。
尚、車種に関わらず、車両基地はワイキキ周辺にございますので、コオリナまでのお迎え、コオリナからの帰着に各1時間ずつ、実働に加算させて頂く事になります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。