口コミをしたいのですが

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
口コミをしたいのですが (4件) みき 10/10/06
Re:口コミをしたいのですが トラベルドンキー・ハワイ 10/10/09
Re:口コミをしたいのですが OHANA 11/06/27
Re:口コミをしたいのですが トラベルドンキー 11/06/30

題名: 口コミをしたいのですが

Name: みき 10/10/06

ツアー名:マジック・オブ・ポリネシア

10月1日の朝8時ころ,「もう帰りたい」と言いながらご相談に行き,マジックとクルーズ+夜景をご手配いただいた西里と申します。
おかげさまで,あの後から帰国の朝まで,充実して楽しくハワイを満喫することができました。御社に行って安心できるご対応をいただき,夜の予定が決まったことで安心したこと,励ましていただいて元気が出たことが気持ちを切り替えるきっかけになり,とてもとても感謝しています。マジックもクルーズも満足できるもので,対応もとてもよかったので,お礼の意味も含め口コミを投稿しようと思ったのですが,やり方がわからなくて,こちらから質問をさせていただきます。

本当にありがとうございました。

題名: Re:口コミをしたいのですが

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/10/09

トラベルドンキーをご利用頂きましてありがとうございました。
来店お申込の場合、口コミ投稿は、システム上では行なえませんのでマニュアルにて行ないます。
ご参加頂きました各ツアーの「よくある質問」ページより、「非公開」をご選択の上、「参加月」をお書き添えの上、投稿を行って下さい。受信後、口コミ・ページに掲載させて頂きます。

Name: OHANA 11/06/27

以前このように口コミを投稿したのですがアップされてません。
お礼の返事は頂きましたので、届いていることに間違いありません。
口コミがのっているツアーは安心感があると思ったので投稿したのですが、また投稿しなおしたほうがいいですか?

Name: トラベルドンキー 11/06/30

お問い合わせ有難うございます。
大変申し訳ございませんが、システムの不具合で反映されていないかもしれません。 お手数ですが「口コミ掲載希望」とお書き添え頂き再度投稿頂けますでしょうか?
宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。