予約について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約について (2件) あみ 10/10/05
Re:予約について トラベルドンキー・ハワイ 10/10/05

題名: 予約について

Name: あみ 10/10/05

ツアー名:ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (アクアベール・フレ・マリーナ・コオリナ・ル・プラージュ)

ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (アクアベール・フレ・マリーナ・コオリナ・ル・プラージュ)に関する質問です。

10月に式を挙げます。
送迎を予約したいのですが、日付変更線があるので何日の何時に予約になるのか聞きたいです。日本の10月24日の夜に成田を出ます。着いたその日に打ち合わせをし、次の日の9時から式になります。遅くも30分前には到着しておいたほうがいいというのは聞きました。

それと、旅行会社に手続きしてもらっているのですが、泊まるホテルがわかるのがだいたい1週間前くらいって言われました。いっぱいになると困るので、送迎を予約しておきたいのですがどこのホテルになるのかを後で知らせるって形でも予約は出来ますか?ワイキキをいうのだけは、確かです。

題名: Re:予約について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/10/05

ご結婚おめでとうございます。
■ハワイ到着日
日本時間24日夜に日本を出発すると、ハワイ到着はハワイ時間24日朝になります(帰路は逆に、ハワイ時間24日午前に出発すると、日本時間25日の午後に到着します)。
従いまして、到着翌日の挙式の場合は、現地ハワイ時間25日でお申込下さい。
■お迎え先ホテル
「宿泊先未定」でお申込可能です。予約後、決定次第ご連絡下さい。
「お客様ページ」より随時連絡可能です。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。