申込人数について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
申込人数について (4件) クーパー 10/10/04
Re:申込人数について トラベルドンキー・ハワイ 10/10/05
Re:申込人数について クーパー 10/10/13
Re:申込人数について トラベルドンキーハワイ 10/10/14

題名: 申込人数について

Name: クーパー 10/10/04

ツアー名:ペレの椅子へハイキング♪ 東海岸パワースポット・半日ツアー

最小催行人数が2名になっていますが、1名で申込予定です。
最終的に1名だった場合、催行されませんか?
また催行されない場合どれくらい前に連絡をいただけるか、料金の返金はあるか教えてください。

題名: Re:申込人数について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/10/05

こちらに限らずほとんどのツアーが、予約は前日まで受付けていますので催行可否の最終決定は前日になります。
従いまして、他に何日か参加可能日がございましたら、予約時にお書き添え下さい。それら日にちで「催行待ち」を致します。

尚、他の申込者があり、催行が決まった後も、その方々がキャンセルされ1名になると再度「催行待ち」になりますのでご注意下さい。

ツアー代金ですが、催行が決定になった段階でご請求させて頂きます。催行待ちの時点では、頂きません。一旦催行決定後、再度未催行になった場合は全額返金させて頂きます。

Name: クーパー 10/10/13

他の申込者があり、催行が決まった後に、その方々が前日にキャンセルされ、前日にツアーが催行されないことに決定された場合はどのような方法で連絡頂けるのでしょうか?
前日だとハワイにいてるので、メールや携帯が使えないのですが。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/10/14

お泊りのホテルにご連絡させて頂きます。
よろしくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。