問い合わせ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
問い合わせ (2件) yayoi 10/10/04
Re:問い合わせ トラベルドンキー・ハワイ 10/10/05

題名: 問い合わせ

Name: yayoi 10/10/04

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。来年、ハワイでの挙式をする予定です、チャペルの下見をしたいと思ったのですが、チャペルまでの交通機関がなくこちらにお願いしたいと思っていたのですが、どこで、どうやって申し込みすればいいのですか?

題名: Re:問い合わせ

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/10/05

ご結婚おめでとうございます。
見学希望の挙式場がございましたら、ご連絡下さい。お見積致します。但し、見学は外観のみで、チャペル内は終日挙式が行なわれていますので見る事は出来ないと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。