バッテリーの持ちについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
バッテリーの持ちについて (2件) マサミ 10/10/02
Re:バッテリーの持ちについて トラベルドンキー・ハワイ 10/10/05

題名: バッテリーの持ちについて

Name: マサミ 10/10/02

ツアー名:レンタル 携帯電話(無料)

レンタル 携帯電話(無料)に関する質問です。

こんにちは、前回も携帯のレンタルを利用させてもらった者です。
前回2台レンタルしたうちの1台のバッテリーが劣化していたらしく、充電しても1日と持たない状態でした。次回利用の際には貸し出し前にチェックしてもらえるのでしょうか?

あと帰国後カードの請求書からこの携帯の合算使用料金をみて以外に高かったのでびっくりしました、次回は利用明細を発行してもらえるようお願いしようと思いました。

携帯は借りて正解だったと思います、グループ同士での連絡にとても便利でした。

題名: Re:バッテリーの持ちについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/10/05

基本的にバッテリーは、毎回フル充電の状態で電話に装着して貸し出しております。劣化バッテリーに関しては見分けが難しいため(貸出後、数時間経過しないと判明しない)、お客様から連絡頂ければ随時交換に応じるようにしています。
利用明細は、現在メールアドレスに送信する分に関しましては無料になっております。
前回ご利用された時期が不明ですが、料金も昨年と比較し、幾分安くなっております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。