靴、手荷物について。

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
靴、手荷物について。 (2件) みきみき 10/10/01
Re:靴、手荷物について。 トラベルドンキーハワイ 10/10/02

題名: 靴、手荷物について。

Name: みきみき 10/10/01

ツアー名:★公認ガイドと行く!★パールハーバー(真珠湾)まるごとヒストリカル・ツアー

★公認ガイドと行く!★パールハーバー(真珠湾)まるごとヒストリカル・ツアーに関する質問です。

今月オワフ島に行く予定です。
このツアーに参加する予定ですが、靴はやはりスニーカーがよいのでしょうか?
それともヒールが無くて自分が歩きやすい靴なら良いでしょうか? 

手荷物は小さめのレスポのショルダーバッグで大丈夫でしょうか?
それとも、ポケットに入る物だけなのでしょうか?

題名: Re:靴、手荷物について。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/10/02

ハシゴの乗降がありますので、ヒールは避けた方が無難ですがそれ以外であれば歩きやすい靴で大丈夫です。
カバン類は大小に関わらず一切持ち込めません。有料の手荷物預かり所はございますが、カメラ以外(ケースは不可です。裸で持参して下さい)なるべく手ぶらでご参加下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。