参加券発行の件

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
参加券発行の件 (3件) アクシス 10/09/30
Re:参加券発行の件 トラベルドンキー・ハワイ 10/09/30
Re:参加券発行の件 アクシス 10/09/30

題名: 参加券発行の件

Name: アクシス 10/09/30

ツアー名:サンセット・ディナー・クルーズ ナバテック号

サンセット・ディナー・クルーズ ナバテック号に関する質問です。
現在ハワイから注文をしようとしたのですが、参加券の発行ですが、プリンターを持ち合わせていないし、FAXも現在ホテルにいますので、利用不可能です。どうすればよろしいかをお知らせください

題名: Re:参加券発行の件

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/30

お申し込みの際に「ホテルフロント宛にFAX希望」とお書き添え頂ければ、フロント受取も可能です。集合時間・集合場所・緊急時の弊社連絡先がメールで確認可能であれば、催行会社に参加券をFAXし、参加券なしで参加のアレンジも可能です。

題名: Re:参加券発行の件

Name: アクシス 10/09/30

先ほどお申し込みをいたしました。ホテルのFAX番号をお知らせいたしましたのでフロントから私に参加券を渡すようにお知らせください。宜しくお願いいたします

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。