予約について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約について (2件) tomo 10/09/29
Re:予約について トラベルドンキー・ハワイ 10/09/30

題名: 予約について

Name: tomo 10/09/29

ツアー名:午後のノースショアよくばりツアー

11/18〜11/20で午後のノースショアよくばりツアー・エクストリーム・パラセイル・エクストリーム、パラセイル&ジェット・スキー コンボ(どちらか迷っています)・ホノルル・スクリーマーを予約したいと考えているのですが、空き情報もしくは、満員の日にちを教えて頂けますでしょうか。

ホノルル・スクリーマーとツアー・エクストリーム・パラセイル・エクストリーム、パラセイル&ジェット・スキー コンボは同じ日に続けて可能と他の質問でみたのですが可能ですか。

題名: Re:予約について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/30

参加人数が不明ですが、今日現在はどのツアーも空席がございます。
スクリーマーとパラセイル、ジェットスキーは同日参加可能です。
ご予約の際に「同日参加希望」とお書き添え頂ければ、開始時間の決まっているスクリーマーの前後に、パラセイルやジェットスキーの予約アレンジを致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。