DVDについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
DVDについて (2件) まめ 10/09/28
Re:DVDについて トラベルドンキー・ハワイ 10/09/29

題名: DVDについて

Name: まめ 10/09/28

ツアー名:★キャプテン・ブルース★ 天国の海ツアー(午前のツアー)

★キャプテン・ブルース★ 天国の海ツアー(午前のツアー)に関する質問です。

6月に参加した者です。
参加した感想や意見を投稿したのですが載せる前に削除されていました。
DVDはなぜか写真2、3枚しか撮影されておらず新婚旅行の記念にと思っていたのですごくがっかりでした。
顧客第一であるならば誠意ある対応おねがいしたいです!!
会社に都合の悪い投稿を削除するのはどうなんでしょうか?

私はもう二度と利用しません。

題名: Re:DVDについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/29

トラベルドンキーをご利用頂きましてありがとうございました。
こちらで調べた所、現在、未掲載で残っている6月分のツアーレポートはございませんでした。又、基本的に公序良俗に反するような内容や催行会社からの意義がない限り、削除は行なっておりませんのでシステム上の不具合があったのかもしれません。申し訳ございませんでした。

ご参加頂きましたツアーで問題が発生した場合は、ご連絡頂ければ必ず調査させて頂いております。DVDの件もお調べ致しますので、恐れ入りますが、お客様ページよりご連絡を頂けますようお願い申し上げます。又は、調査には「参加日、代表者名」が必要になりますので掲示板投稿を「非公開」をご選択の上、弊社までご連絡下さい。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。