Menu
わがままOK! ミニバン・チャーター 見積もり
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
わがままOK! ミニバン・チャーター 見積もり (4件) | kito | 10/09/27 |
![]() |
トラベルドンキー・ハワイ | 10/09/28 |
![]() |
kito | 10/09/28 |
![]() |
トラベルドンキー・ハワイ | 10/10/01 |
題名: わがままOK! ミニバン・チャーター 見積もり |
---|
Name: kito 10/09/27
ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー) ぐるっと1周まわるような感じでお願いしようと思っておりますが ヌアヌパリ 食事場所等わからないので、ガイドさんにお勧めの場所などを ガイドさんは 日本語ガイド となっているので |
題名: Re:わがままOK! ミニバン・チャーター 見積もり |
---|
Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/28
ご希望の訪問先の周遊は8時間チャーターで対応可能です。食事は、シュリンプ・ワゴンやロコモコなど、B級グルメをガイドと相談の上、ご堪能下さい。 1.コース:ヌアヌパリ-カイルア&ラニカイビーチ-カイルアタウン- ガイドは全て運転手兼ガイドとなりますが、日本人、日系人、外国人と皆、日本語を話しますが、観光チャーターの場合は、日本人、日系人が主に対応させて頂いております。 |
題名: Re:わがままOK! ミニバン・チャーター 見積もり |
---|
Name: kito 10/09/28 度々すみません。 時間でお願いしようと思いますが、 あと、リムジンチャターがあることを知り、 |
---|
Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/10/01 時間内であれば当日変更も可能です。但し、急な時間延長に関しては次のチャーターがある場合はお受け出来ませんので、当日開始時にご相談の上、最終コースを決められる事をお勧め致します。 リムジン車両ですが、ミニバンより小回りが利かない分、各訪問地の駐車場を出たりする時に時間を要する時もございますが、大差はないと思います。リムジン車両で完全に行く事が出来ない場所は、タンタラスの丘(道路が狭い為、カーブを曲がれません)くらいだと思います。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。