わがままOK! ミニバン・チャーター 見積もり

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
わがままOK! ミニバン・チャーター 見積もり (4件) kito 10/09/27
Re:わがままOK! ミニバン・チャーター 見積もり トラベルドンキー・ハワイ 10/09/28
Re:わがままOK! ミニバン・チャーター 見積もり kito 10/09/28
Re:わがままOK! ミニバン・チャーター 見積もり トラベルドンキー・ハワイ 10/10/01

題名: わがままOK! ミニバン・チャーター 見積もり

Name: kito 10/09/27

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

ぐるっと1周まわるような感じでお願いしようと思っておりますが
可能でしょうか、そして何時間くらい必要でしょうか。(10/18(月))

ヌアヌパリ
カイルア&ラニカイビーチ
カイルアタウン
チャイナマンズハット
ラニアケアビーチ
ソープファクトリー
パールハーバー(写真撮影程度でOK)
モアナルアガーデン

食事場所等わからないので、ガイドさんにお勧めの場所などを
紹介して頂きたいと思っています。

ガイドさんは 日本語ガイド となっているので
日本人ではなく、日本語が話せるガイドさんということでしょうか?

題名: Re:わがままOK! ミニバン・チャーター 見積もり

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/28

ご希望の訪問先の周遊は8時間チャーターで対応可能です。食事は、シュリンプ・ワゴンやロコモコなど、B級グルメをガイドと相談の上、ご堪能下さい。
お申込の際は、下記2点を備考欄にお書き添えの上、予約送信して下さい。

1.コース:ヌアヌパリ-カイルア&ラニカイビーチ-カイルアタウン-
チャイナマンズハット-ラニアケアビーチ-ソープファクトリー-パールハーバー(写真撮影程度でOK)-モアナルアガーデン、ランチはお勧めの場所にて
2.所要8時間を掲示板にて確認済み

ガイドは全て運転手兼ガイドとなりますが、日本人、日系人、外国人と皆、日本語を話しますが、観光チャーターの場合は、日本人、日系人が主に対応させて頂いております。

題名: Re:わがままOK! ミニバン・チャーター 見積もり

Name: kito 10/09/28

度々すみません。

時間でお願いしようと思いますが、
ルートについてはまだ色々調べているので、
当日ドライバーさんがOKであれば変更は可能なのでしょうか。

あと、リムジンチャターがあることを知り、
せっかくなのでリムジンもいいかな。と少し迷っております。
車が大きくなる分ミニバンより時間が必要とか、行けなくなる場所とかございますでしょうか。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/10/01

時間内であれば当日変更も可能です。但し、急な時間延長に関しては次のチャーターがある場合はお受け出来ませんので、当日開始時にご相談の上、最終コースを決められる事をお勧め致します。

リムジン車両ですが、ミニバンより小回りが利かない分、各訪問地の駐車場を出たりする時に時間を要する時もございますが、大差はないと思います。リムジン車両で完全に行く事が出来ない場所は、タンタラスの丘(道路が狭い為、カーブを曲がれません)くらいだと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。