商品券の使用方法

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
商品券の使用方法 (2件) みゃい 10/09/25
Re:商品券の使用方法 トラベルドンキー・ハワイ 10/09/27

題名: 商品券の使用方法

Name: みゃい 10/09/25

ツアー名:ハワイの別荘♪ 【ヒルトン・グランド・バケーション・クラブ】 タイムシェア見学説明会

ハワイの別荘♪ 【ヒルトン・グランド・バケーション・クラブ】 タイムシェア見学説明会に関する質問です。

トラベルドンキーさんの商品券の使用日は説明会の参加前でも良いのでしょうか?

到着日に行きたいツアーがあり次の日に説明会に参加しようと思いますが可能ですか?

その場合まず説明会の申し込みをした後、希望ツアーの申し込みをすれば良いのでしょうか?

また、送迎ですがホテル間のみでしょうか?例えば直接ヒルトンに伺ったり、帰りはDFSで降ろして頂く等は可能でしょうか

題名: Re:商品券の使用方法

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/27

■弊社の商品券をご選択の場合は、現在、見学会予約完了と同時にご登録クレジットカードに$150返金処理をさせて頂いております。
従いまして、見学会お申込と商品券を利用したツアーお申込は別々に行って頂いても問題ございません。
■参加規定にも記載がございますが、見学会はハワイ到着日にはご参加頂けませんので2日目以降にご参加下さい。
■見学会参加当日の送迎ですが、往路送迎を放棄して直接ヒルトンに行って頂く事は可能です。復路に関しては、見学会終了後に現地の係員がアレンジしますので、その係員に「DFS下車希望」とお申し付け下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。