催行日について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
催行日について (2件) タロ 10/09/24
Re:催行日について トラベルドンキー・ハワイ 10/09/24

題名: 催行日について

Name: タロ 10/09/24

ツアー名:コオリナ・ドルフィン・ウォッチング&スノーケリング・クルーズ (午前・日中・サンセット)

コオリナ・ドルフィン・ウォッチング&スノーケリング・クルーズ (午前・日中・サンセット)に関する質問です。
催行日についてですが、トラベルドンキーさんは火曜日 木曜日 土曜日となっております。
以前は毎日催行されてたと思いますが、現在ではこのツアーは、火曜日 木曜日 土曜日にしか行われなくなってしまったのでしょうか。
他のオプショナルツアー会社では、同じOCEAN JOY CRUISEのツアーなのに、催行日が毎日となっております。

題名: Re:催行日について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/24

毎日催行ですが、サンセットが含まれるクルーズのみ火・木・土曜のみの催行となります。
サイト上の表記がサンセット分になっておりましたので修正させて頂きました。
ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。