問い合わせ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
問い合わせ (2件) なお 10/09/22
Re:問い合わせ トラベルドンキー・ハワイ 10/09/23

題名: 問い合わせ

Name: なお 10/09/22

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

以前も問い合わせさせて頂いたものです。カイルアやハレイワの海岸線は今回はなしにして、ワイケレのアウトレットとモアナルアガーデンに行くことを検討しています。アウトレットではだいたい買いたい物が決まっているので、1時間半〜2時間位と思っています。買い物して時間が余れば帰りにモアナルアガーデンに寄って頂きたいのですが、3時間チャーターで大丈夫でしょうか?また当日の状況で1時間追加をお願いもできるのでしょうか?

題名: Re:問い合わせ

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/23

交通事情も考慮して、ワイキキからワイケレまでの移動に片道約1時間みて頂く必要があります。チャーターは1時間単位ですので、
移動2時間+買物2時間=4時間チャーターでご検討下さい。
渋滞がなければモアナルアガーデンに立寄る時間はあると思います。
尚、当日の追加は次のチャーターや仕事が入っていなければ対応可能ですが出来ない事も多いです(移動時間にゆとりを持って頂くのも
延長出来ない可能性がある為です。きちきちの場合は、買物時間を削る事になります。)

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。