チャーターの時間について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
チャーターの時間について (2件) みい 10/09/22
Re:チャーターの時間について トラベルドンキー・ハワイ 10/09/23

題名: チャーターの時間について

Name: みい 10/09/22

ツアー名:わがままOK! バン・チャーター(14名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! バン・チャーター(14名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。

この度10人でチャーター予定です。
到着日ともう一日チャーターしたいと思うのですが
空港送迎込みの場合タイムスケジュールで9時45分着になっている場合通常何時より追加の料金がかかってくるのでしょうか???

カメハメハ〜この木何の木〜アウトレット1時間半〜一部ターゲット1時間半残りアリゾナ、パールハーバー

カイルアビーチ、タウンで買い物、パンケーキ、ラニカイビーチ【見学程度】〜カメハメハ〜この木

一日目チャーターを、時間ともう一日のチャーターの関係で上の2つから迷っています。3時か4時には終えたいと思っています。

あとこれにガーリックシュリンプやシェイブアイス、買い物を追加した場合どれくらい時間がかかるでしょうか?

ご意見よろしくお願い致します。

題名: Re:チャーターの時間について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/23

空港発のチャーターの場合、通常は入国審査&通関等の時間を考慮するとフライト到着の約1時間後が観光出発時間になります。
ご希望の訪問地ですが、島の東部、北部、西部と分散しておりますので到着日を西部観光(買物)、別の日に東部、北部が良いと思います。

■到着日:10:45空港出発で16:00ホテル着の場合、下記「空港発」のページより、送迎+5時間延長でお申込下さい。

空港送迎 専用バン(14名まで)・片道(空港⇒ホテル)到着日
https://www.traveldonkey.jp/oah/5034/
観光コース:空港-ターゲット組/パールハーバー組(90分)-ワイケレ・アウトレット(90分)−ホテル
注意:パールはーーバーの資料館は問題ありませんが、各国要人が献花をする沈没戦艦アリゾナ号へは先着順に整理券をもらう必要があります。早朝より並んで入手する必要があり、終了までに何時間かかるのか不明ですのでチャーターには不向きです。行かれたい方は、ツアーにご参加をお勧めします。

■別の日:8時間チャーターでお申込下さい。
観光コース:ホテル-ラニカイ-カイルアビーチ&タウン(パンケーキ)-ノースショア(ガーリックシュリンプ&シェイブアイス&ショッピング)−この木なんの木-カメハメハ-ホテル

ご検討よろしくお願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。