参列者送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
参列者送迎について (4件) tomi 10/09/20
Re:参列者送迎について トラベルドンキー・ハワイ 10/09/21
Re:参列者送迎について tomi 10/09/22
Re:参列者送迎について トラベルドンキー・ハワイ 10/09/23

題名: 参列者送迎について

Name: tomi 10/09/20

アロハ・ケ・アクアにて挙式予定で、参列者の送迎をお願いしようかと思っております。
12時からの式で、そのあとレセプションパーティも行う予定です。

レセプション中待機する場合と、待機なしの違いは、どういったことでしょうか?

また、式前に行うビーチ撮影にも、参列者は参加するようですが、そちらにも連れてっていただけるのでしょうか?

あと、モアナサーフライダーに新郎新婦が宿泊するので、そこにお迎えに来てもらおうかと思っておりますが、場所は通常正面玄関になりますか?

よろしくお願いいたします。

題名: Re:参列者送迎について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/21

ご結婚おめでとうございます。
レセプション中の待機をご希望の場合は、車両は教会内又は近辺でスタンバイする事になります。急に車両が必要になった場合も対応可能です。

待機不要の場合は、指定時間に戻ってまいります。指定時間までは、別のチャーター需要がある場合は、そちらの仕事を行ないますので
急に車両が必要になった際に、対応出来ない場合もございます。

ビーチ撮影への送迎も対応可能です。ビーチ名をご連絡下さい。

又、挙式全般の時間割をご連絡頂きましたら、お見積も可能です。

モアナサーフライダー出発の場合は、カラカウア大通りに面したホテル正面玄関にお迎えに上がります。

Name: tomi 10/09/22

早速のお返事どうもありがとうございます。

挙式プロデュース会社は、ワタベウェディングなのですが、ワタベに列席者送迎を頼んだ場合のスケジュールを確認したところ、

9:15 ホテル出発(モアナサーフライダーの予定)
12:00 挙式
13:15 パーティー開始
15:00 パーティ終了

だそうです。

お見積もりして頂けますでしょうか。

よろしくお願いします。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/23

このスケジュールですと、下記ページのプランにて対応可能です。
料金は車種別になっており、パーティ部分は「追加プラン」で対応可能です。待機に関してはご希望に応じてご選択下さい。

ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (アロハ・ケ・アクア・チャペル)https://www.traveldonkey.jp/oah/3893/

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。