Menu
参列者送迎について
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
参列者送迎について (4件) | tomi | 10/09/20 |
![]() |
トラベルドンキー・ハワイ | 10/09/21 |
![]() |
tomi | 10/09/22 |
![]() |
トラベルドンキー・ハワイ | 10/09/23 |
題名: 参列者送迎について |
---|
Name: tomi 10/09/20
アロハ・ケ・アクアにて挙式予定で、参列者の送迎をお願いしようかと思っております。 レセプション中待機する場合と、待機なしの違いは、どういったことでしょうか? また、式前に行うビーチ撮影にも、参列者は参加するようですが、そちらにも連れてっていただけるのでしょうか? あと、モアナサーフライダーに新郎新婦が宿泊するので、そこにお迎えに来てもらおうかと思っておりますが、場所は通常正面玄関になりますか? よろしくお願いいたします。 |
題名: Re:参列者送迎について |
---|
Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/21
ご結婚おめでとうございます。 待機不要の場合は、指定時間に戻ってまいります。指定時間までは、別のチャーター需要がある場合は、そちらの仕事を行ないますので ビーチ撮影への送迎も対応可能です。ビーチ名をご連絡下さい。 又、挙式全般の時間割をご連絡頂きましたら、お見積も可能です。 モアナサーフライダー出発の場合は、カラカウア大通りに面したホテル正面玄関にお迎えに上がります。 |
---|
Name: tomi 10/09/22 早速のお返事どうもありがとうございます。 挙式プロデュース会社は、ワタベウェディングなのですが、ワタベに列席者送迎を頼んだ場合のスケジュールを確認したところ、 9:15 ホテル出発(モアナサーフライダーの予定) だそうです。 お見積もりして頂けますでしょうか。 よろしくお願いします。 |
---|
Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/23
このスケジュールですと、下記ページのプランにて対応可能です。 ウェディング・教会 参列者用送迎サービス (アロハ・ケ・アクア・チャペル)https://www.traveldonkey.jp/oah/3893/ |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。