ショーもみるためには

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ショーもみるためには (2件) まこ 10/09/17
Re:ショーもみるためには トラベルドンキー・ハワイ 10/09/20

題名: ショーもみるためには

Name: まこ 10/09/17

ツアー名:ホーンテッド・ラグーン・アット・ポリネシア・カルチャー・センター

ホーンテッド・ラグーン・アット・ポリネシア・カルチャー・センターに関する質問です。

ハロウィン限定のこのプランの興味を持っています。

しかし、ハァ・ブレス・オブ・ライフのショーを見たいと思っていました。

一日の両方みるのは不可能なのでしょうか?

また、60才代の両親を連れて行くのですが、このホーンテッドのショーも楽しめますか?

また、ディナーはどれもビュッフェ形式なようですが、普通のコースみたいなのはないのでしょうか?

ややこしい質問ですみません。
宜しくお願します。

題名: Re:ショーもみるためには

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/20

「ハァ」のショー上演時間と重なりますので、同日に両方参加される事は残念ながら出来ません。

「ホーンテッド・ラグーン」ですが、ハロウィン(お化け)の催しですので、どちらかと言えばお子様や若者に人気のイベントになります。60才代の方の場合は、「ハァ」の方がお楽しみ頂けると思います。
ディナー内容ですが、カルチャ-センターのツアーには、スタンダード、デラックス、ルアウ等、色々なパッケージが用意されておりますが、メニューは全てバイキング形式になります。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。