一人で申し込みは可能ですか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
一人で申し込みは可能ですか? (2件) nikki 10/09/17
Re:一人で申し込みは可能ですか? トラベルドンキー・ハワイ 10/09/20

題名: 一人で申し込みは可能ですか?

Name: nikki 10/09/17

ツアー名:レッスン付き♪初心者ゴルフ ベイビュー・ゴルフパーク

レッスン付き♪初心者ゴルフ ベイビュー・ゴルフパークに関する質問です。

初心者ですので、レッスンつきを希望しますが、友達はやらないので一人申し込みです。

1.レッスン付き♪初心者ゴルフ ベイビュー・ゴルフパーク
2.レッスン付き♪初心者ゴルフ ハワイカントリークラブ
3.ペア・ゴルフ(レッスン付き♪) ハワイカントリークラブ

のどれが可能でしょうか?
4/21(火)希望です。

題名: Re:一人で申し込みは可能ですか?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/20

どのツアーも参加可能ですが、最少催行2名からとなりますので他に参加者がいらっしゃらないとツアーは催行されません。
従いまして、参加可能な日が数日ある場合は、「参加可能日」をメッセージ欄に列記して頂く事をお勧め致します。
尚、1名参加の場合は、1名でラウンドして頂く事がほとんどですのでゴルフカートの運転が必ず出来る必要がございますのでご了承下さい。
4月21日の催行状況ですが、今日現在は未だ来年4月以降の予約受付を行なっておりませんので、3ツアー共に催行は未定となっております(10月後半頃より受付開始になる予定です)。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。