ショッピング行き先変更について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ショッピング行き先変更について (2件) knt 10/09/16
Re:ショッピング行き先変更について トラベルドンキー・ハワイ 10/09/20

題名: ショッピング行き先変更について

Name: knt 10/09/16

ツアー名:夜を満喫! タンタラス夜景(マラサダ付き)&ショッピング・ツアー

夜を満喫! タンタラス夜景(マラサダ付き)&ショッピング・ツアーに関する質問です。
ウォルマートに行く曜日に予約しようと思っているのですが、食事がしたいのでワードセンターに変更してもらいたいと思っています。
もしくはプーケットタイに行きたいのですが、そのようにしていただくことは可能ですか?ちなみに予約希望日は9/27で、3名で参加予定です。
また、クリスと巡るタンタラスとも迷っているのですが、ツアーを変更した場合もクレジットカードで支払いの場合変更(キャンセル)手数料がかかりますか?
よろしくお願いいたします。

題名: Re:ショッピング行き先変更について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/20

ワードセンターやプーケットタイへご案内は可能ですが、混乗ツアーの為、到着がウォルマートにご案内後、出発がウォルマートにお迎え前になりますので滞在時間が1時間程になると思います。
万が一、食事が遅れた場合、他のお客様との関係上、お待ちする事が出来ない為に残った食事をテイクアウトして頂くか、離団して頂く必要がございます。ご理解頂いた上でお申込下さい。
ツアー変更時のキャンセル料は各ツアーの規定に準じます。
キャンセル時のクレジットカード手数料は常にかかりますのでご了承下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。