レンタカーについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レンタカーについて (2件) ちか 10/09/15
Re:レンタカーについて トラベルドンキー・ハワイ 10/09/16

題名: レンタカーについて

Name: ちか 10/09/15

ツアー名:保険・ガソリン全部込み!らくらくレンタカー・プラン (ダラーレンタカー)

保険・ガソリン全部込み!らくらくレンタカー・プラン (ダラーレンタカー)に関する質問です。

25日の朝プライドオブアメリカで港に到着するので迎えに来てもらうことはできますか?次の日の便で日本に帰るので空港で借りたいのですが。
大人4人でスーツケースは4個あります。ただ観光にも使いたいのであまり大きい車種じゃない方がいいんですがお勧めのサイズを教えてください。

よろしくお願いします。

題名: Re:レンタカーについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/16

レンタカー事務所まで無料シャトルを運行しておりますが、プライド・オブ・アメリカの港までは残念ながら迎えに行けないようです。
従いまして、ご自身でご希望のレンタカー事務所(空港又はワイキキ)に移動して頂く必要があります。
4名でスーツケース4つですと、SUV又はミニバンが最適なサイズだと思います。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。