Menu
見積もりお願いします
題名(タイトル) | 投稿者 | 日付 |
---|---|---|
見積もりお願いします (2件) | なお | 10/09/15 |
![]() |
トラベルドンキー・ハワイ | 10/09/16 |
題名: 見積もりお願いします |
---|
Name: なお 10/09/15
ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー) 10/7着でオアフに行きます。翌日に大人2人子供1人でバンかリムジンのチャーターを検討しています。下記場所を回りたい場合どのくらい時間がかかるでしょうか? ?モアナルアガーデンで写真撮影 ?カイルア・ラニカイ・カネオヘの海岸(おすすめな場所で足を浸けたり写真撮影)?ラニアケアビーチで海がめを見せたい ?その他ルート内でお勧めの場所 1歳8ヶ月の子供連れのため、あまり長時間はつらく朝8時頃からお昼過ぎ頃ワイキキに戻れるといいなという感じなのですが。大人の方は何度かハワイに行っており、ノースショアやハナウマ湾など主要な観光スポットには行った事があります。今回は子供に綺麗な景色を見せて写真で思い出が残せればと考えています。もし時間的に無理なようなら?の海がめは外してもいいかと思っています。カイルア方面には大人も訪れたことがないため、行ってみたいです。 見積もり宜しくお願いします。また何か希望が叶えられる方法があれば教えてください。 |
題名: Re:見積もりお願いします |
---|
Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/16
カイルア・ラニカイ・カネオヘ方面のみでしたら4時間で対応可能です。その後ラニアケアビーチまで足を伸ばす場合は、ノースショアをぐるり1周する事になりますので7時間は必要になります。 |
この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。