車椅子での参加

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
車椅子での参加 (2件) masamin 10/09/14
Re:車椅子での参加 トラベルドンキー・ハワイ 10/09/15

題名: 車椅子での参加

Name: masamin 10/09/14

ツアー名:オアフ島・ホロホロ1日観光ツアー

オアフ島・ホロホロ1日観光ツアーに関する質問です。

11月2日または3日にツアー申し込みを検討中なのですが、母親が高齢で車椅子を使います。
車いすは折りたたみですが。途中のトイレ使用など時間がかかったりするかもしれません。ハワイのバリアフリーはかなりすすんでいると聞きますが、無理せず参加出来るでしょうか?
他の方に迷惑がかかるようで心配です。
また一応3人または5人での参加予定ですが、定員は何名ですか?

題名: Re:車椅子での参加

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/15

定員ですが、14名乗りのバンを使用してツアーを行なっております。
車イスの積載は可能ですが、歩き回るツアーではないので杖での歩行が可能であれば、車イスではなく杖持参をお進めします。
バリアフリーの設備は各所で整っておりますので問題はないと思います。
今日現在は、11月2日、3日共に空席がございます。車イス持参の場合は、必ずメッセージ欄にその旨をお書き添えの上、ご予約送信して下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。