現地予約の方法

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
現地予約の方法 (2件) しぃ 10/09/13
Re:現地予約の方法 トラベルドンキー・ハワイ 10/09/14

題名: 現地予約の方法

Name: しぃ 10/09/13

ツアー名:★キャプテン・ブルース★ 天国の海ツアー(午後のBBQツアー)

★キャプテン・ブルース★ 天国の海ツアー(午後のBBQツアー)に関する質問です。

9月24日 9:30にホノルル着の予定です。
申し込みをしたいのですが、到着時間の遅れ等心配なので事前に予約はやめておこうかと思っています。

時間が間に合うようでしたら当日に予約は可能でしょうか?
その場合は、トラベルドンキーのオフィスに行けばすぐに手続きは出来ますか?

また、ホテルはオハナワイキキビーチコマーに宿泊なのですが何時に迎えが来ますでしょうか?

この日しか都合がつかないため、出来れば参加したいと思っています。

題名: Re:現地予約の方法

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/14

座席が空いていれば当日予約も可能です。お申込は、ご来店・お電話、何れか便利な方法でご連絡下さい。
空席状況ですが、今日現在、24日の午後ツアーは満席になっております。従いまして、キャンセルがあれば参加可能です。
尚、ビーチコマーの場合は11:45前後のお迎えで催行されています。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。