乗車券受け取りについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
乗車券受け取りについて (4件) ミク 10/09/12
Re:乗車券受け取りについて トラベルドンキー・ハワイ 10/09/12
Re:乗車券受け取りについて ミク 10/09/12
Re:乗車券受け取りについて トラベルドンキー・ハワイ 10/09/13

題名: 乗車券受け取りについて

Name: ミク 10/09/12

ツアー名:ワイキキトロリー (乗車券)

こんにちは!!お世話になっています。

来週、ハワイに行くのですがトロリーをどうしようか迷っています。
そこで質問です。

トロリー乗車券を申し込んだ場合、事務所に取りに行かなくてはならないようですが・・・。
現地着の当日、トラベルドンキーさんで空港⇒ホテル送迎をお願いしているので、その時に受け取るというのは可能でしょうか?

お忙しいところ恐れ入りますが、ご返答お願いします。

題名: Re:乗車券受け取りについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/12

空港発の送迎時間にもよりますが、「日本発」の便でしたら空港にお届けしておく事も出来ると思います。
但し、日程に余裕がなければ間に合いませんので、出発1週間を切っている場合はお日にちをご連絡下さい。
ハワイ到着日が1週間以上先でしたら、トロリー券申し込み時に、メッセージ欄に「空港送迎サービスも既に頼んでおり、空港カウンターにて受取希望」とお書き添えの上、予約送信して下さい。空港受取でアレンジ致します。

Name: ミク 10/09/12

返信ありがとうございます。

日本発とは・・・。
日本⇔ホノルルでないとダメなんでしょうか?

実は、私たちは成田空港発なのですが、その飛行機自体は台北⇒成田⇒ホノルルのルートなんです。
ちなみに、出発は9月20日のチャイナエアラインです。
ギリギリ一週間前です。

この場合では、無理なんでしょうか?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/13

ホノルル空港着が13:30PMまででしたら対応可能です。20日着でしたら、まだ準備可能ですのでなるべくお早目にご予約下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。