見積もりお願いします

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
見積もりお願いします (2件) りえ 10/09/12
Re:見積もりお願いします トラベルドンキー・ハワイ 10/09/13

題名: 見積もりお願いします

Name: りえ 10/09/12

ツアー名:わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)

わがままOK! ミニバン・チャーター(6名乗り・日本語ドライバー)に関する質問です。
9/18(土)大人5名ですが、まだ空きはありますか?
下記が行きたい場所なのですが、どのくらい時間が必要ですか?
また、出発時間は早くても大丈夫ですか?7時とか・・・。
出発まで時間がないので早めに返答お願いします。
?カイルアでブーツ&キモズ?カイルア&ラニカイで泳ぐ?ノースショアのラニアケアビーチで亀と遊ぶ?他のビーチも見学?フリフリチキンとエビを食べる(時間があれば街の散策)?モアナルアガーデンの大きな木?レナーズ

題名: Re:見積もりお願いします

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/13

未だ空車はございます。島1周のコースですので、最低8時間は必要ですが、カイルアで海水浴があるようですので、余裕を持って10時間チャーターでご検討下さい。早朝出発も問題はございません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。