予約について教えてください

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
予約について教えてください (3件) くまくま☆ 10/09/10
Re:予約について教えてください トラベルドンキー・ハワイ 10/09/10
Re:予約について教えてください くまくま☆ 10/09/10

題名: 予約について教えてください

Name: くまくま☆ 10/09/10

9/19でパイナップル迷路を予約しているのですが、W&Wも行きたい為、お問い合わせで9/20へ変更願いを出した後、9/19にW&Wの予約を入れました。
その後、W&Wの予約確定メールは来たのですが、パイナップルのお問い合わせの返事が来ず、確認画面で見ても9/19のままです。
もしかしてお問い合わせがうまく送信できなかったんでしょうか?

こういった場合は、パイナップル迷路の方はキャンセルをかけたほうが良いのでしょうか?それとも事務手続きに時間がかかっているだけかもなので、もう少し待ってみたほうが良いのでしょうか?

題名: Re:予約について教えてください

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/10

なるべく早くお客様に回答させて頂くために、新規予約と変更依頼それぞれ手分けして行っております。従いまして、作業時のタイムラグだと思います。
ご心配をおかけして申し訳ございません。24時間経過後も返答が無い場合はメール受信に不具合が生じている可能性もございますので、その際はお手数ですが再度「マイページ」の方よりお問い合わせ下さい。

題名: Re:予約について教えてください

Name: くまくま☆ 10/09/10

ご回答ありがとうございます。
先ほど無事に変更手続きを完了した旨のメールを頂きました。
私の心配性のせいで、無駄に急かす形になってしまい申し訳ありませんでした。
オプション当日は、どうぞ宜しくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。