キャプテンブルースとボブの違い

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キャプテンブルースとボブの違い (2件) sk 10/09/09
Re:キャプテンブルースとボブの違い トラベルドンキー・ハワイ 10/09/10

題名: キャプテンブルースとボブの違い

Name: sk 10/09/09

来週にホノルルに旅行に行きます。その際にツアーに参加したいと思っていますが、そこで質問です。
キャプテンブルースとキャプテンボブというツアーがあると思います。
どちらかに参加したいと思っていますが、余り違いが分からずに質問させて頂きました。
違いとオススメがありましたらよろしくお願いします。

題名: Re:キャプテンブルースとボブの違い

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/10

主目的は、どちらのツアーも同じカネオヘ湾のサンドバーに行き、シュノーケルを行うツアーで差異はないと思います。
催行時間に関しましては、どちらも午前ツアー・午後に渡るツアーを催行しておりますが、それぞれ時間が少しずつ異なります。
参加者ですが、ブルースのツアーは、日本人を対象に販売しておりますので、ほぼ100%日本人ツーリストになります。ボブの方は、アメリカ人、その他旅行者にも販売しておりますので、参加者は多国籍になります。
使用船舶は、ボブの方が若干大きめの船を使用しております。従いまして、収容人数がその分多くなり、繁忙期も予約は取り易くなっています。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。