ノースショア乗馬(ワイメア渓谷コース90分)観光付

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ノースショア乗馬(ワイメア渓谷コース90分)観光付 (2件) もも 10/09/09
Re:ノースショア乗馬(ワイメア渓谷コース90分)観光付 トラベルドンキー・ハワイ 10/09/12

題名: ノースショア乗馬(ワイメア渓谷コース90分)観光付

Name: もも 10/09/09

?乗馬の催行会社は、ハッピイトレイズですか?
?このコースの口コミを見ましたところ、乗馬のコースが林の中が多く、想像していたものより、景観があまりよくなかったとのこと。できれば、丘の上から海を望めるような絶景ポイント等がいくつかあるとうれしいのですが、いかがでしょうか?
?今回このツアーを希望する目的は乗馬です。
天候によっては、乗馬ができず、一部返金になるとのことですが、その場合は、ツアーの所要時間も変更となるのですか?
また、天候により乗馬体験ができないと分かった段階で、ツアーを取消料が発生することなく取消することはできますか?

題名: Re:ノースショア乗馬(ワイメア渓谷コース90分)観光付

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/12

・乗馬はハッピートレイルで行なって頂いています。
・途中、海を望めるポイントはございます。渓谷コースですので、コース内は林はどうしても多くなります。
・天候不良で乗馬が出来ない場合はお客様と相談し、海辺コースに変更したり、乗馬なしの通常観光に変更したり、柔軟に対応しています。もちろん、全く乗馬を行なわなかった場合は、乗馬分は返金になります。ツアー自体取りやめにされる場合は全額返金を行なっています。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。