タンタラスと別腹ツアーについて教えてください!

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
タンタラスと別腹ツアーについて教えてください! (2件) あさみ 10/09/07
Re:タンタラスと別腹ツアーについて教えてください! トラベルドンキー・ハワイ 10/09/08

題名: タンタラスと別腹ツアーについて教えてください!

Name: あさみ 10/09/07

ツアー名:クリスと巡る♪ タンタラスと別腹ツアー (ディナー付き/なし)

クリスと巡る♪ タンタラスと別腹ツアー (ディナー付き/なし)に関する質問です。

9月11日発でハワイへ行く予定です。
夜景を見たいと思っているのですが、頂上へ上ってからの
滞在時間は何分くらいでしょうか?
どこかのツアーで15分くらいしかいれなかったと
書いてあったので・・ゆっくり満喫できるか知りたいです。

また、マラサダと餅アイスは料金の中に含まれているのでしょうか。

ご回答のほどよろしくお願いします。

岡崎亜紗美

題名: Re:タンタラスと別腹ツアーについて教えてください!

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/08

こちらのツアーではタンタラスの丘での滞在は約20分程となります。
夜間は頂上は閉鎖されておりますので、通常はどの会社も手前の道幅の比較的広い場所の路肩に駐車して夜景観賞を行ないます。
従いまして、車両駐車後の移動時間も特にございませんので15分程度が適切で、平均的な観賞時間になるようです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。