レンタカー貸し出し・返却場所について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
レンタカー貸し出し・返却場所について (2件) レンカ 10/08/24
Re:レンタカー貸し出し・返却場所について トラベルドンキー・ハワイ 10/08/26

題名: レンタカー貸し出し・返却場所について

Name: レンカ 10/08/24

9月にレンタカーを借りる予定です。

・貸し出しと返却場所はカパア営業所希望ですが、可能でしょうか?

・ホテル内にカウンターがあり、スタッフが駐在しているのでしょう か?
 それとも、カウンターにダラーレンタカーの専用電話があり、
 そこから連絡を取り、送迎(ホテル⇔空港)送迎をしてもらうので しょうか?

・営業時間外に返却する場合、返却キーBOXがあるのでしょうか?

・カパア営業所は、リゾート・クエスト・カウアイ・ビーチ・アッ ト・マカイワ・ホテル内となっていますが、現在のホテル名は、
 アストン・カウアイビーチ・アット・マカイワに間違いはないでし ょうか?

題名: Re:レンタカー貸し出し・返却場所について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/26

催行会社に確認した所、需給の関係上、カパア営業所を利用してのお得なプランは適用出来なくしたようでした(サイト上も修正させて頂きました)。空港貸出をご検討頂けます様お願い申し上げます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。