ゴルフ場までの行き方

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ゴルフ場までの行き方 (3件) akubi 10/04/19
Re:ゴルフ場までの行き方 トラベルドンキーハワイ 10/04/20
Re:ゴルフ場までの行き方 akubi 10/04/20

題名: ゴルフ場までの行き方

Name: akubi 10/04/19

ツアー名:ゴルフ キアフナ・ゴルフ・クラブ

ゴルフ キアフナ・ゴルフ・クラブ に関する質問です。
ポイプエリアに滞在を予定しています。レンタカーを利用しない場合の移動方法は何かありますか?カウアイ島のホテルでは、タクシーは待機をしていないと聞きました。ゴルフクラブを持っていく予定なので、移動手段をどうするか迷っています。シャトルバスなどはあるのでしょうか。教えて下さい。よろしくお願いします。

題名: Re:ゴルフ場までの行き方

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/20

お問い合わせ有り難うございます。ゴルフ場からはシャトルバスは出ていませんので、レンタカーをお持ちでない場合は、タクシーしか交通手段はございません。ポイプ地区のホテルからゴルフコースまでは、車で2~3分の距離です。タクシーは、ホテルのフロントデスクにご予約下さい。宜しくご検討下さい。

題名: Re:ゴルフ場までの行き方

Name: akubi 10/04/20

ご回答ありがとうございました。タクシー予約ができるのであれば、行きはタクシー、帰りは徒歩(またはタクシー予約)で行ってこれそうですね。レンタカー利用も含めて検討してみます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。