子供は乗車できますか?

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
子供は乗車できますか? (2件) Q太 10/06/30
Re:子供は乗車できますか? トラベルドンキー・ハワイ 10/07/03

題名: 子供は乗車できますか?

Name: Q太 10/06/30

ツアー名:サトウキビ列車(乗車券)

サトウキビ列車(乗車券)に関する質問です。

1.子供はN/Aとありますが、申し込めないんでしょうか?

サトウキビ列車のホームページでは子供料金の設定もあるのですが・・。

2.往復のチケットは買うことができないんでしょうか?

3.定員があるとのことですが、チケットを買っても乗ることができないことがあるのでしょうか?

以上3点よろしくお願いいたします。

題名: Re:子供は乗車できますか?

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/07/03

1.弊社など旅行会社用にお子様料金の設定がございませんので、お子様分は直接現地でご購入頂いております。
2.こちらも旅行会社用に往復チケット料金の設定がございませんので片道ずつご購入頂く事になります。
3.ほとんどございませんが満席の場合はご乗車頂く事が出来ません。希望時間が決まっているようでしたら事前予約致しますのでお申込時にメッセージ欄にお書き添え下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。