モロキニ島ツアーへのお問い合わせ、ご相談

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
モロキニ島ツアーへのお問い合わせ、ご相談 (4件) にひゃくえん 10/04/02
Re:モロキニ島ツアーへのお問い合わせ、ご相談 トラベルドンキーハワイ 10/04/03
Re:モロキニ島ツアーへのお問い合わせ、ご相談 にひゃくえん 10/04/05
Re:モロキニ島ツアーへのお問い合わせ、ご相談 トラベルドンキーハワイ 10/04/06

題名: モロキニ島ツアーへのお問い合わせ、ご相談

Name: にひゃくえん 10/04/02

ツアー名:午後発 モロキニ島シュノーケリング・クルーズ(BBQランチ付き) プライド・オブ・マウイ号

午後発 モロキニ島シュノーケリング・クルーズ(BBQランチ付き) プライド・オブ・マウイ号に関する質問です。

5月中旬にマウイ島に行く予定なのですが、ぜひモロキニ島にも行きたいと思っております。
トラベルドンキーさんでもいくつかツアーがありますが、オススメのツアーがありましたら、ぜひアドバイスしていただけないでしょうか。
こちらは、10人のグループで、40代男女7名、大学生女1名、中学生男女2名になります。
泳げない人、船に弱い人もいます。
滞在ホテルは、カアナパリ・ビーチホテルです。
できれば、日本人が少ないツアーが希望です。
また、団体割引はありますでしょうか。
以上、お手数ですが、よろしくお願いいたします。

題名: Re:モロキニ島ツアーへのお問い合わせ、ご相談

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/03

お問い合わせ有り難う御座います。
お勧めはモロキニ島&野生の海亀「タートル タウン」シュノーケリング クルーズです。送迎付きと送迎無しがあります、船は揺れを少なくするカタマラン船になっております。8名様より団体割引きをさせて頂きます、お申し込みの際に「団体割引き確認済み」と書いて下さい。

Name: にひゃくえん 10/04/05

ご回答、ありがとうございました。
検討させていただきます。

Name: トラベルドンキーハワイ 10/04/06

それでは、お申し込みをお待ちしております。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。