時間他

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
時間他 (2件) yoshi 09/12/23
Re:時間他 トラベルドンキーハワイ 09/12/25

題名: 時間他

Name: yoshi 09/12/23

ツアー名:モロキニ島&ケアワライ・シュノーケリング・クルーズ プリンス・クヒオ号

モロキニ島&ケアワライ・シュノーケリング・クルーズ プリンス・クヒオ号に関する質問です。

ウェスティンマウイに滞在してますが 遅い時間の出発にしたいのですが レンタカーがありますのでハーバーまでレンタカーで行く場合に
時間とパーキング事情と料金等教えてください 

また ホテル近くでの海水浴 シュノーケリングとかなり違いますか

それからホエールウォッチングの画面が出てきませんが何かあったのでしょうか

題名: Re:時間他

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/25

お問い合わせ有難うございます。
このツアーの船のチェックインは、朝7時15分です。ウエスティン・マウイから港までは、車で30分程度です。駐車場は無料の駐車場が沢山あります。
ホテルの近くにもシュノーケリング・ポイントがありますが、このツアーは、船をベースにした主ノーケリングですので、かなり違います。ご検討下さい。
ホエール・ウォッチングは、現在、修復中ですので、今暫くお待ち下さい。よろしくお願い致します。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。