ツアーに関する問い合わせ

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ツアーに関する問い合わせ (4件) an 09/10/26
Re:ツアーに関する問い合わせ トラベルドンキーハワイ 09/10/27
マウイ島星空ウオッチング送迎場所 カズ 09/12/19
Re:ツアーに関する問い合わせ トラベルドンキーハワイ 09/12/20

題名: ツアーに関する問い合わせ

Name: an 09/10/26

ツアー名:モロキニ島&ケアワライ・シュノーケリング・クルーズ プリンス・クヒオ号

モロキニ島&ケアワライ・シュノーケリング・クルーズ プリンス・クヒオ号に関する質問です。

上記ツアーに参加したいと考えていますが、
ツアー参加当日に、ホノルルからマウイ島カフルイ空港に行き
ツアーに参加することは可能でしょうか?
また、空港からの送迎はお願いできるのでしょうか?

また、こちらのサイトからホノルル⇔マウイ島の航空券を予約する場合、早い時間の便の指定はできるのでしょうか?

たくさん質問してしまいましたが、よろしくお願い致します。

題名: Re:ツアーに関する問い合わせ

Name: トラベルドンキーハワイ 09/10/27

お問合せ有難うございます。
朝一番の飛行機に乗って行けば参加可能です。
飛行機の時間も空席さえあれば指定可能です。カフルイ空港からマアラエア港までは、車で15分くらいですので、空港からタクシーで行かれれば良いですが、朝一番に空港にタクシーがいない場合もありますので、それも前もって予約をされていたほうが良いそうです。
ただ、その時の天候によってツアーがキャンセルになった場合、そのツアー代金は戻ってきますが、飛行機代等は一切戻ってきませんので、ご検討下さい。

題名: マウイ島星空ウオッチング送迎場所

Name: カズ 09/12/19

2010/2/7にクルーズ船「ブライドオブアメリカ」でカフルイに停泊しますが、上記ツアーは港に送迎してくれますか。

題名: Re:ツアーに関する問い合わせ

Name: トラベルドンキーハワイ 09/12/20

「プライドオブハワイ」号の停泊するカフルイ港までは送迎するそうです。朝7時のお迎え予定です。
ご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。