装備について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
装備について (2件) may 09/08/26
Re:装備について トラベルドンキーハワイ 09/08/30

題名: 装備について

Name: may 09/08/26

ツアー名:ハレアカラ・バイク・ツアー 自転車下降ツアー

ハレアカラ・バイク・ツアー 自転車下降ツアーに関する質問です。

このたびハレアカラ自転車下降ツアーの参加を予定しております。

防寒具が必要であるとのことですが、最後まで必要でしょうか。
途中で脱ぎたくなった場合、しまえるようなリュックを用意しておかなければならないのでしょうか。
また、貴重品は持たないほうが良いのでしょうか。
荷物を身につけていられるようなかばんを用意しておいたほうがいいのでしょうか。

回答よろしくお願いいたします。

題名: Re:装備について

Name: トラベルドンキーハワイ 09/08/30

お問合せありがとうございます。
山を降りる時、何回か途中で休憩して降りて行きます。自転車の後ろからバンが付いて走っていますので、その休憩の時に、バンに荷物を置くことができます。
貴重品はお持ちにならないで下さい。
もし身に着けられるのなら、リュックやバックパックのような背中に背負える物をお勧め致します。
宜しくご検討下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。