二つのツアーを受けたいのですが

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
二つのツアーを受けたいのですが (4件) なな 12/04/15
Re:二つのツアーを受けたいのですが トラベルドンキー 12/04/15
Re:二つのツアーを受けたいのですが なな 12/07/16
Re:二つのツアーを受けたいのですが トラベルドンキー 12/08/17

題名: 二つのツアーを受けたいのですが

Name: なな 12/04/15

ツアー名:【プライド・オブ・マウイ号】モロキニ島&野生の海亀スポット「タートル・タウン」・シュノーケリング・クルーズ 

【プライド・オブ・マウイ号】モロキニ島&野生の海亀スポット「タートル・タウン」・シュノーケリング・クルーズ に関する質問です。

すいません、間違えて違うツアーに質問してしまいました。
カアナパリビーチホテルに宿泊で、1日でモロキニ島シュノーケリングと、ハレアカラ山頂のサンセット&星空ツアーを行なえないかと考えています。

御社で両方とも申し込んだ場合、モロキニ島シュノーケリングが終わった後、
そのまま送迎付きでサンセットツアーに参加することは可能でしょうか?

また、シュノーケリング後のシャワーが可能かどうか、
サンセット用の荷物はシュノーケリング中は預かっていただけるかどうかも
併せてお願いいたします。

題名: Re:二つのツアーを受けたいのですが

Name: トラベルドンキー 12/04/15

お問い合わせ有難うございます。
両方のツアーを一日で参加することは可能です。
シュノーケリング後、マアラエア港からハレアカラのツアーに参加される場合は、船は、1時頃に港に帰ってきますので、港のすぐ隣にあるオーシャンセンター(水族館)でのお迎えが午後3時20分ごろとなります。
もし、一旦ホテルに戻られるのなら、ホテルのお迎えは、午後3時前後となります。
クルーズ船にはシャワーは完備しております。
荷物は、シュノーケル中は、船で預かってくれます。
宜しくご検討下さい。

Name: なな 12/07/16

ご返信ありがとうございました。

9月15日に両方のツアーに行きたいのですが、本ツアーは9月15日に申し込めないようです。
空席待ちなのでしょうか?

それとも他のツアーを探したほうが良いでしょうか?

Name: トラベルドンキー 12/08/17

お問い合わせ有難う御座います。
お申込みは可能になっております、新規会員登録後にお申込み頂いておりますでしょうか。再度、ご確認頂けますでしょうか。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2026 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。