高血圧の範囲について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
高血圧の範囲について (2件) けん坊 10/11/23
Re:高血圧の範囲について トラベルドンキーハワイ 10/11/23

題名: 高血圧の範囲について

Name: けん坊 10/11/23

ツアー名:ハレアカラ山頂 サンセット&星空ツアー (TPハワイで行く)

ハレアカラ山頂 サンセット&星空ツアー (TPハワイで行く)に関する質問です。

参加できない方として、高血圧の方となっていますが、降圧剤を服用していて、日常の血圧は適正な範囲内であっても、参加できないのでしょうか?
 また、なぜ高血圧の方が参加できないのですか?

題名: Re:高血圧の範囲について

Name: トラベルドンキーハワイ 10/11/23

ハレアカラ山頂は、3000mよりも高い場所になりますので、気圧の関係で、高血圧の方はご遠慮頂いております。
降圧剤を服用されている方でも、大丈夫かどうかは、お客様の主治医にご相談頂き、お客様の判断となります。
催行会社としては、何かあった場合には責任を取りかねますので、宜しくご了承下さい。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。