送迎について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
送迎について (2件) 41590 10/09/08
Re:送迎について トラベルドンキー・ハワイ 10/09/08

題名: 送迎について

Name: 41590 10/09/08

ツアー名:ハレアカラ山頂スター&サンライズ・トレック

ハレアカラ山頂スター&サンライズ・トレック に関する質問です。

?現時点で宿泊先が確定していません。ツアーに申し込みをして、宿泊先が決定してからの後日の連絡でも可能でしょうか?

?ホテルやコンドミニアムではなく、住宅地の一般アパートに滞在する場合、送迎はどうなりますか?

?現地に自分のレンタカーで行き、現地でツアーに合流、終了後も現地解散は可能ですか?
その場合の料金はいくらになりますか?

よろしくお願いいたします。

題名: Re:送迎について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/09/08

・宿泊先未定でのお申込も可能です。決定次第ご連絡下さい。
・住宅やアパートにご滞在の場合は最寄のホテル、もしくはショッピングセンター等にご集合頂く事になると思います。又、同時に滞在中の連絡先電話番号も必要になります。
・現地集合は会えない場合に問題になり、他のお客様にもご迷惑になりますので残念ながら対応出来ません。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。