キング・カメハメハ・コナ・ビーチ・ホテルについて

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
キング・カメハメハ・コナ・ビーチ・ホテルについて (2件) ちーたろう 10/08/23
Re: キング・カメハメハ・コナ・ビーチ・ホテルについて トラベルドンキー・ハワイ 10/08/26

題名: キング・カメハメハ・コナ・ビーチ・ホテルについて

Name: ちーたろう 10/08/23

ツアー名:ハワイ島 宿泊&送迎パッケージ (キング・カメハメハ・コナ・ビーチ・ホテル)

宿泊料金について質問ですが、4泊5日を予定している場合は
「3泊パッケージ+1泊パッケージ」または「2泊パッケージ×2」となるのでしょうか。

または4泊以上のパッケージもございますでしょうか。

現在、他社で同ホテルを予約し送迎を検索している最中にこちらを発見いたしました。
まだキャンセル料が発生しないので、送迎を考えたらトラベルドンキーさんでお願いしようか検討しております。

宜しくお願いいたします。

題名: Re: キング・カメハメハ・コナ・ビーチ・ホテルについて

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/26

料金は人数当りになりますので、3名1室、2名1室、、で異なりますが、4泊ご希望の場合は「3泊パッケージ-2泊パッケージ=差額分が1泊の部屋代」になります。
お申込の場合は、3泊パッケージをご選択頂き、備考欄に「実際は4泊希望」とお書き添えの上、予約送信して下さい。受信後、弊社にて料金等をマニュアルにて訂正し、手配を進めさせて頂きます。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。