観測ツアー参加条件

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
観測ツアー参加条件 (2件) とんちゃん 10/08/22
Re:観測ツアー参加条件 トラベルドンキー・ハワイ 10/08/23

題名: 観測ツアー参加条件

Name: とんちゃん 10/08/22

ツアー名:ヒロ発 デラックス★マウナケア山頂&天体観測ツアー (ジャックスツアーで行く)

ヒロ発 デラックス★マウナケア山頂&天体観測ツアー (ジャックスツアーで行く)に関する質問です。
日本より到着したその日に参加するのは厳しいでしょうか?ハワイ島には2泊しか予定しておらずツアーではないので飛行機もまだ決まっていません。ハワイ島のダウンタウンもゆっくり見たいし。星空の観測ツアー以外にも車をチャーターして市内をめぐりたいと考えています。12/3の朝にオワフ島に着き乗り換えてハワイ島まで。3.4とハワイ島ヒロに泊まり5日にオワフ島に行く予定にしています。5日は特に急いでオワフに戻る予定はないのですが。もし何かいい案があったら教えて下さい

題名: Re:観測ツアー参加条件

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/23

日本からの到着日のご参加ですが、万が一、フライトが遅延してツアーに参加出来なかった場合、お客様に非がなくとも催行会社からは一切ご返金はございませんし、日にち変更も出来ません。
安価なツアーではございませんので、このリスクを熟考の上、お申込下さい。
マウナケア山頂ツアー終了は深夜になり、飛行機がございませんので、ハワイ島出発の5日にツアー参加は出来ないと思います。
従いまして、下記行程が良いのではないかと思います。ご検討下さい。
・到着日 ダウンタウンを徒歩散策
・2日目 午前-徒歩散策、夕刻-マウナケア・ツアー
・3日目 レンタカーで郊外観光 夜便でホノルルへ移動

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。