ヘリのツアーを思案中

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ヘリのツアーを思案中 (2件) acco 10/08/21
Re:ヘリのツアーを思案中 トラベルドンキー・ハワイ 10/08/23

題名: ヘリのツアーを思案中

Name: acco 10/08/21

ツアー名:ヘリコプター 火山遊覧観光

ヘリコプター 火山遊覧観光に関する質問です。

ビッグアイランド・ボルケノ・デラックス(ハプナ・ヘリポート発着105分ツアー)とドライブとヘリコプターのツアーですとどちらがおすすめですか?
ちなみにハワイ島は初めてで、2日間のレンタカー付きのツアー行きます。

題名: Re:ヘリのツアーを思案中

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/23

レンタカーをされる予定でしたら、ヒロ空港までご自身で行かれ「ヒロ空港発着ツアー」をご選択されるのが良いと思います。
「ハプナ発着」と「ヒロ発着」の料金はかなり異なりますが、主に飛行距離・時間の違いとなります。
又、「ハプナ発着」と「ドライブ観光」は何れも滞在中にレンタカーの予定がない方々のお申込がほとんどです。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。