ハワイ到着日のツアー参加について

1. ホーム
  2. お客様質問掲示板
題名(タイトル)投稿者日付
ハワイ到着日のツアー参加について (6件) たねちゃん 10/08/19
Re:ハワイ到着日のツアー参加について トラベルドンキー・ハワイ 10/08/20
Re:ハワイ到着日のツアー参加について たねちゃん 10/08/21
Re:ハワイ到着日のツアー参加について トラベルドンキー・ハワイ 10/08/23
Re:ハワイ到着日のツアー参加について たねちゃん 10/08/23
Re:ハワイ到着日のツアー参加について たねちゃん 10/08/23

題名: ハワイ到着日のツアー参加について

Name: たねちゃん 10/08/19

ツアー名:マウナケア山頂 夕陽と星のツアー (マサシのネイチャースクールで行く)

マウナケア山頂 夕陽と星のツアー (マサシのネイチャースクールで行く)に関する質問です。

お世話様です。ハワイ島到着日の申し込みは受付できないとのことですが、理由について教えていただけないでしょうか?来月ハワイ島に、新婚旅行で2泊3日で行く際、滞在時間が少ないため、到着日の1日目に御社のツアーに参加したかったのですが、やはり無理でしょうか??お手数ですが、ご連絡お願い致します。

題名: Re:ハワイ到着日のツアー参加について

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/20

到着日のお申込をご遠慮頂いている理由は大きく2つございます。
1.到着日=機内宿泊の為に充分な睡眠が確保出来ていない事が多く、気圧の薄い山頂へのツアー参加に必要な体力で参加出来ない。
(高山病の恐れがありますので居眠りは出来ません)
2.フライト遅延等で集合に間に合わず参加出来なかった場合、日にちの振替や返金が一切出来ない。

到着日の参加制限を行なっていない同様のツアー催行会社もございますが、上記注意事項は共通です。良くご理解頂いた上でお申込下さい。

Name: たねちゃん 10/08/21

ご返信ありがとうございました。
さらにもう一つ質問ですが、機内宿泊のために十分な睡眠が確保出来ていないとありますが、オアフ島で数日滞在した後に、オアフ島からハワイ島へ行く場合であれば、到着日でも申し込みは可能でしょうか?フライト遅延等による返金が出来ないのは承諾しています。よろしくお願いいたします。

Name: トラベルドンキー・ハワイ 10/08/23

ホノルルからのご参加の場合は、睡眠の問題は無視して頂いて大丈夫です。フライト予約が未だの場合は、余裕を持ったフライトでお越し下さい。

Name: たねちゃん 10/08/23

ありがとうございます。ぜひ申し込みしたいと思います。
その際は、よろしくお願いいたします。

Name: たねちゃん 10/08/23

何度もすみませんが、教えてください。
フライトは既に決まっていて、
10月の第1週で 午前11:39 コナ空港到着の予定です。
ホテルは、キング・カメハメハズコナ・ビーチリゾートです。
ホテルの往路の送迎時間は何時位になりますか?
遅延等なければ間に合いますか?よろしくお願いします。

この記事への投稿は締め切りました。 新規トピックを作成してください。

Copyrights © 2025 & All Rights Reserved by Trans Orbit Pty Ltd.
トラベルドンキーは、オプショナルツアー、アクティビティの専門サイトです。